Реклама

Трансплантация длинных волос

Пересадка волос является единственной возможностью решения проблемы облысения, особенно для тех пациентов, у которых выпадение волос обусловлено генетической предрасположенностью.

Развитие современной науки позволяет находить все более инновационные методы в области трансплантологии.

Трансплантация волос очень хорошо зарекомендовала себя. Более 60 лет проводятся операции по пересадке волос.

Сегодня большим успехом пользуется пересадка длинных волос, которая с успехом практикуется около 10 лет.

Впервые пересадку длинных волос произвел бразильский врач Марсело Питчон.

Преимущество этого метода в том, что результат операции виден сразу, то есть пациенту не надо ждать, когда волосы вырастут, он видит незамедлительно, сразу же после окончания операции, как он будет выглядеть с волосами.

Несмотря на то, что через месяц пересаженные длинные волосы выпадают и затем начинают заново расти, пациент уже не сомневается в успешном исходе операции.

Операция по пересадке длинных волос проводится бесшовным методом (FUE), суть которого в том, что каждый волос пересаживается отдельно. На голове пациента не остается никаких следов от проделанной операции.

Реабилитационный период при пепресадке длинных волос проходит легко и безболезненно.

Продолжительность операции по пересадке длинных волос зависит от количества пересаживаемого материала.

При пересадке длинных волос используется донорский материал самого пациента, взятый с генетически защищенных от выпадения участков головы, что способствует 100 процентному приживлению пересаженных волос, так как они обладают имунитетом и генетически застрахованы от выпадения.

Пересаженные волосы на новом месте продолжают свое обычное развитие и рост на протяжении всей дальнейшей жизни пациента.

Клиника Тализи, под руководством доктора Акакия Цилосани, которая находится в Грузии, отлично зарекомендовала себя в проведении операций по пересадке длинных волос. Фотогаллерея и отзывы пациентов, с которыми можно ознакомиться на сайте клиники, являются наглядным доказательством отличных результатов при проведении таких процедур.