Объявления

Новости

Канун нового года

Канун нового года

Подробнее...

Причины гипертонии

Причины гипертонии

Подробнее...

В госдуме

В госдуме

Подробнее...

Опекун

Опекун

Подробнее...

Предпринимателей предлагают не заключать под стражу.

Председатель партии Народ против коррупции Г. Анисимов выступил сегодня с инициативой усилить ответственность следователей и судей за незаконное заключение обвиняемых под стражу, сообщает «ИА РЕГНУМ».

Подробнее...

В челябинске задержан

Подробнее...

Наука об Алкоголе

Агентство недвижимости Золотой ключ

Подробнее...

Кора йохимбе (YOHIMBE BARK)

6-10 чайные ложки очищенной коры варить 10 минут в 1-ой пинте воды,

Подробнее...

Малоизвестный источник Мескалина

Мескалиновый боб (Sophora secundiflora), также известный как "coralillo", - это кустарник или невысокое дерево с серебряными плодами, содержащее до шести или семи красных бобов или семян.

Подробнее...

Рецепт счастья

Извлечение DXM из сиропа (Туссин+/Гликодин)

Подробнее...

Все об Алкоголизме

Мысли зависимых как симптом срыва

Как известно «Рыба гниёт с головы». Трезвеющие алкоголики и наркоманы тоже.

Подробнее...

Кодирование алкоголизма - с какими проблемами можно столкнуться

Кодирование по сути это внушенный запрет, термин введён в практику в 1980-тых годах известным доктором Довженко А. Р.

Подробнее...

Комплекс неполноценности без причины. Алкоголизм родителей

НереНередко комплекс неполноценности возникает у подростков, даже лично не связан с ними самими. Бывает, это развивается под влиянием семьи, и от влияния семьидко комплекс неполноценности возникает у подростков, даже лично не связан с ними самими.

Подробнее...

Допустимая доза алкоголя за рулем

Проведение освидетельствования на определение состояния опьянения водителей утверждается приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июня 2003 года, согласно которому признается максимально допустимой доза алкоголя в крови 0,5 промилле, что составляет пять

Подробнее...

Алкогольная энцефалопатия

Подробнее...

Похмелье

Подробнее...

Кодирование от алкоголизма

Подробнее...

Алкогольный делирий

Подробнее...

Лечение алкоголизма

Подробнее...

Алкоголь в крови (нормы алкоголя в крови)

Подробнее...

Полезная информация

Что собой представляет слуховой аппарат

Тугоухость и глухота общая проблема огромного количества населения земного шара. Как показывает статистика, из тысячи новорождённых, один ребенок будет страдать глубокой тугоухостью либо полной глухотой.

Подробнее...

Косметика для стилиста

Красота, начинается с косметики. Поэтому, до того как делать какую-либо покупку, связанную с красотой, следует обратиться пользователям на сайт http://atica.com.ua/.

Подробнее...

Меламиновая кромка тонкости изготовления и установки

Заключительным этапом, во время осуществления мебельных работ, является облицовка мебели, защитными пластинами, которые именуются кромками

Подробнее...

Как должны вести себя родственники людей, зависимых от алкоголя

Алкоголизм лишь на 5% является медицинской проблемой, а на 95% - социальной. Например, молодые люди поженились, женщина не знала, кто он такой, и вдруг узнает, что ее муж - алкоголик.

Подробнее...

Что такое редуктор автомобиля?

Редуктор предназначен для передачи и преобразования вращающего момента, который производит двигатель автомобиля.

Подробнее...

Что нужно для причёски на миллион долларов?

Экологическая обстановка, фаст-фуд, вредные привычки - всё это в какой-то степени влияет на наше физическое состояние и здоровье.

Подробнее...

Выбор отеля: сложности

Вопрос ночлега в другом городе необходимо решить заранее, потому что ночевать в отеле в здании вокзала не вариант. Там шумно и нет хороших условий.

Подробнее...

Играем в азартные игры по плану

Во время игры в азартные мероприятия, необходимо будет знать лишь одно, что победа должна, выдана быть победителю таким образом, чтобы он после игры был лишь только рад сложившейся ситуации.

Подробнее...

Не стоит игнорировать сигналы нашего организма.

Каждый день мы просыпаемся, идем на работу, решаем кучу вопросов, как бытовых, так и семейных, и почти никогда не придаем значения различным маленьким "сигналам", которые ежедневно подает наш организм.

Подробнее...

Номера для автоматизации бизнеса

Чтобы вести партнерские связи с клиентами путем осуществления телефонных звонков не стоит быть большим экспериментатором.

Подробнее...

Реклама

Государственный маркетинг вместо государственной политики

Кто против запрета продажи алкоголя в ночные часы? Все за. Народ, депутаты, врачи, Онищенко. Все. Против? Маркетинг. Бизнес. Торговые сети. Можно назвать по имени и фамилии каждую. Просто потому, что в ночных продажах алкоголь – львиная доля. Ночная торговля менее рентабельна: зарплаты выше, а продажи резко падают. Точнее, держатся, в основном, за счет алкоголя.

Вот кто против – ищите, кому выгодно. Выходит, ритейлеры (или, олигархи, контролирующие ритейл) определяют алкогольную политику государства? Если называть вещи своими именами?

Спаивание народа, как всегда, прикрывается заботой о населении. Чтобы водка не была слишком дорогой. Чтобы была всегда доступной. Чтобы работяга выпил, расслабился и не бузил. А не то "Если будет больше: будет как в Польше, если будет 25 – будем снова Зимний брать!". Кто не помнит эти глупые антигорбачевские стишки? "Повышение акциза на водку – есть угроза стабильности власти и национальному суверенитету", – рассуждает чиновник в высоком кабинете.

И эти его рассуждения усиленно подкармливаются водочным лобби: "Да, да! Мудро сие есть! Водку трогать нельзя: вон Николашка объявил сухой закон, враз – 17-й год! Горби боролся с пьянством – Союз профукал! "Папа, если водка подорожает, ты станешь меньше пить? – Нет, сынок, ты станешь меньше есть!". Ха-ха-ха! Не трогайте святое! Водка – наше все! Весели на Руси есть пити! – еще сам князь Владимир сказал, и выбрал потому – христианство!".

Алкогольная политика государства, равно как и степень понимания всей чудовищности проблемы алкоголизации России, по сей день базируются на исторических байках, мифах, и анекдотах. Потому, наверное, и сама эта политика, вернее ее отсутствие – анекдотичны.

Говорят, запрети продавать водку по ночам – и пойдут покупать ее у таксистов, как в советские времена. Но кто-то всегда грязь найдет. Однако 90% никуда не пойдет, а главное, не поедет – за рулем.

89 рублей за бутылку, которую можно купить ночью, – это не забота о народе. Это забота о собственных сверхприбылях.

Недавно встречался с японской делегацией. Выяснилось, что у них, по новым правилам, "пожилыми" считаются люди после 90. А с 70 до 90 – возраст "зрелости и мудрости". Так и рекомендовано теперь всех называть.

У нас мужчины в среднем живут 60.Основные причины смертности так или иначе связаны с алкоголем. Алкогольный государственный маркетинг вместо антиалкогольной государственной политики действует эффективно.

Нация вымирает. Власть "жестко" регулирует алкогольный рынок – предлагая продавать пойло в баночках не больше, чем по 0,33л, установив минимальную цену за поллитра в 89 руб. и самый низкий акциз на водку, наверное, в мире.

Народ безмолвствует.