Объявления

Наука об Алкоголе

Агентство недвижимости Золотой ключ

Подробнее...

Кора йохимбе (YOHIMBE BARK)

6-10 чайные ложки очищенной коры варить 10 минут в 1-ой пинте воды,

Подробнее...

Малоизвестный источник Мескалина

Мескалиновый боб (Sophora secundiflora), также известный как "coralillo", - это кустарник или невысокое дерево с серебряными плодами, содержащее до шести или семи красных бобов или семян.

Подробнее...

Рецепт счастья

Извлечение DXM из сиропа (Туссин+/Гликодин)

Подробнее...

Все об Алкоголизме

Мысли зависимых как симптом срыва

Как известно «Рыба гниёт с головы». Трезвеющие алкоголики и наркоманы тоже.

Подробнее...

Кодирование алкоголизма - с какими проблемами можно столкнуться

Кодирование по сути это внушенный запрет, термин введён в практику в 1980-тых годах известным доктором Довженко А. Р.

Подробнее...

Комплекс неполноценности без причины. Алкоголизм родителей

НереНередко комплекс неполноценности возникает у подростков, даже лично не связан с ними самими. Бывает, это развивается под влиянием семьи, и от влияния семьидко комплекс неполноценности возникает у подростков, даже лично не связан с ними самими.

Подробнее...

Допустимая доза алкоголя за рулем

Проведение освидетельствования на определение состояния опьянения водителей утверждается приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июня 2003 года, согласно которому признается максимально допустимой доза алкоголя в крови 0,5 промилле, что составляет пять

Подробнее...

Алкогольная энцефалопатия

Подробнее...

Похмелье

Подробнее...

Кодирование от алкоголизма

Подробнее...

Алкогольный делирий

Подробнее...

Лечение алкоголизма

Подробнее...

Алкоголь в крови (нормы алкоголя в крови)

Подробнее...

Полезная информация

Как анализировать ставки и планировать их при игре в покер?

При анализе и учёте ставок в покере важно учитывать несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на ваше решение и помочь в

Подробнее...

Самые популярные азартные игры в 21 веке в нашем покер-рум

Есть свободное время? Желаете его провести с пользой?

Подробнее...

Оптимальные сайзинги опен-рейзов

Опен-рейз - это первая ставка, которую вы делаете, когда вы первый входите в банк.

Подробнее...

Как скачать покер на телефон: полезные советы

Когда стоит задача пробовать себя в покере, многие предпочитают скачать Покерок клиент на свой телефон.

Подробнее...

Советы по защите от шулерства в онлайн-покере

Несмотря на то, что онлайн-покер позволяет играть с людьми со всего мира, увеличивает доступность и удобство игры, здесь всегда существует риск столкнуться с шулерами.

Подробнее...

Что учитывать при знакомстве с девушкой в Питере?

Знакомство с девушкой в Санкт-Петербурге, как и в любом другом месте, может быть успешным, если учитывать некоторые моменты.

Подробнее...

Правила бесплатного участия в покерных турнирах

Бесплатные покерные турниры стали популярным способом для новичков в мире покера испытать свои навыки и получить опыт игры без риска потерять собственные деньги.

Подробнее...

Азарт при игре в покер Pokerok

Азарт - это эмоциональное состояние, которое характеризуется страстью к риску и желанием испытывать азартные ощущения.

Подробнее...

Почему игроки делают акцент на игровых развлечениях в виде покера на очки

Почему игроки делают акцент на игровых развлечениях в виде покера на очки

Подробнее...

Виртуальное игровое азартное решение, доступное каждому игроку в интернете

Сейчас в интернете действительно можно встретить несколько десятков конфигураций азартного софта, который отличается по игровым правилам, общему уровню реализации и другим характеристикам.

Подробнее...

Реклама

топливные баки газель

Москва: "Хватит бухать..." Очередную ночную провокацию устроили неизвестные

Очередную ночную провокацию устроили неизвестные на улицах Москвы. СМИ гадают: кто мог оставить скандальные надписи в Чапаевском парке. Напомним, ранее в метро и на улицах города были расклеены постеры с надписями "Кури. Бухай. Рожай уродов", "Грузин русскому – не товарищ", а также "Хохол русскому – не брат".

Как сообщает газета "Известия", на этот раз надписи "Хватит бухать, русская свинья" со знаком шлема обнаружены на дорожках в Чапаевском парке, расположенном на Ленинградском проспекте. Скандальные надписи нанесли черной краской с помощью трафарета. Авторы пожелали остаться неизвестными.

Эксперты, опрошенные изданием, разошлись во мнениях относительно мотивов этой выходки. Одни усмотрели в этом разжигание межнациональной розни, статья 282 Уголовного кодекса, другие – порчу муниципального имущества.

Местные жители выдвигают свою версию, бытовую: их достали алкаши, которые облюбовали парк. Возможно, это экстремисты, но скорее всего, обычные хулиганы, говорят эксперты.

Нарисованный рядом с надписями символ – греческий шлем коринфского типа – дает экспертам пищу для размышления. С конца 60-х годов шлем был лейблом звукозаписывающей компании Trojan Records, выпускавшей музыку, любимую скинхедами, и стал одним из символов движения.

Как рассказал "Известиям" лидер ДПНИ Александр Белов, представители одного из направлений – "стрэйт-айджеры" – пропагандируют полный отказ не только от наркотиков, но и от алкоголя и табака.

Религиовед Роман Силантьев не исключает причастности к надписям в парке кавказских экстремистов: "Они часто кричат – "русская свинья". Правда, им должно быть на руку, что русские пьют, размышляет эксперт.

"Новенькие": автономы

Скорее всего, полагает обозреватель NEWSmsk.com, таким образом решило заявить о себе некое Национальное Автономное Сопротивление, которое недавно открыло сайт с названием hvatitbuhat.info.

Его участники противопоставляют себя "организациям, что просиживают деньги в барах, ведут разговоры о "новом порядке", высмеивают тех, кто движется вперёд". Автономы обещают "действовать", а не ограничиваться интернет-деятельностью.

Они взяли на вооружение идеологию баскских сепаратистов. По данным Н.А.С, "начиная именно как автономное сопротивление они заставили считаться со своим мнением правительство Испании, и местами идти на переговоры".

"Мало ком из нас можно сказать из неблагополучной семьи. Мы – отличный пример того, что передовые идеи ... рождаются в головах адекватных и здоровых людей", подчеривается в обращении на сайте.

Лидеры движения предписывают своим сторонникам одеваться в черное и заниматься спортом. "Мы боремся за нацию", утверждают создатели сайта и уверяют, что "свободны от своих слабостей".

На сайте рассказывается о деятельности организации. Выглядит она вполне безобидно. Последняя акция прошла в воскресенье, 25 октября группа активистов провела уборку территории возле озера "Святошинское". Правда, на мусорном контейнере, куда сложили бутылки и мусор, оставили надпись черной краской "Для алкашей".

Об акции в Чапаевском парке там ничего не говорится.